ein Service von: fortbildung24.com
Favoriten (0)

Achtung!

Um den vollen Funktionsumfang von fortbildung24 zu erfahren, müssen sie Cookies in Ihrem Browser zulassen.

Handwerk & Bauhandwerk

Bäcker-Kurse und Konditoren-Weiterbildungen

55 Angebote (495 Orte/Termine) vorhanden.
Leckeres und Feines: Weiterbildungen und Kurse für Bäcker und KonditorenIn der Rubrik Bäcker, Konditor finden Sie 55 Kurs mit 495 unterschiedlichen Terminen in den Städten Unterschleißheim, Berlin, Fellbach, Weißenfels, Chemnitz, Gießen, Kassel.
weiterlesen
Pralinenseminar

Sie erhalten hier einen ausgezeichneten Einblick in die heutige Entwicklung der Pralinenherstellung

Sweet Art - Robert Oppeneder
26.06.2017 - 27.06.2017
85716 Unterschleiß...

  • 350,00Umsatzsteuerfrei
Infos & Kontakt
Macarons & Teegebäck

Klassisches und modernes, kreatives Teegebäck

Sweet Art - Robert Oppeneder
03.07.2017 - 04.07.2017
85716 Unterschleiß...

  • 350,00Umsatzsteuerfrei
Infos & Kontakt
Desserts mit Kräutern

Leichte Cremes, Mousse, Eis, Sorbet oder Gebäck in Kombination mit der Vielfalt von Kräutern

Sweet Art - Robert Oppeneder
10.07.2017 - 11.07.2017
85716 Unterschleiß...

  • 350,00Bruttopreis
Infos & Kontakt
Meisterkurs Teil 1 und 2 in Berlin zum Konditormeister/in

Das Team der Akadmie der Konditoren-Innung Berlin bietet eine, den aktuellen Ausbildungsrahmenplänen angepasste, moderne und zeitgemäße Vorbereitung zur Meisterprüfung Teil 1 und 2.

AKB Zentrum GmbH
10.07.2017 - 01.09.2017
14199 Berlin

  • 2.995,00Umsatzsteuerfrei
Infos & Kontakt
Rollfondant modellieren

Rollfondant modellieren "Zwerg mit Pilz" mit Nicola Keysselitz. Als Sie 1985 nach Spanien auswanderte, war sie noch weit entfernt von dieser fantastischen Welt der Zuckerbäckerei. Erst viele Jahre später, als sie aus reinem Spaß und der Freude begann,

Sweet Art - Robert Oppeneder
12.07.2017
85716 Unterschleiß...

  • 155,00Bruttopreis
Infos & Kontakt
Zuckerziehen - Zuckerblasen - Zuckergießen für Anfänger

In diesem dreitägigen Kurs erhalten Sie ein solides Basiswissen, damit Sie im Anschluss die Grundtechniken beherrschen und selbstständig mit Zucker arbeiten können.

Sweet Art - Robert Oppeneder
17.07.2017 - 19.07.2017
85716 Unterschleiß...

  • 460,00Umsatzsteuerfrei
Infos & Kontakt
Zuckerziehen - Zuckerblasen - Zuckergießen für Fortgeschritten

In diesem Kurs festigen und erweitern Sie Ihr Wissen, damit Sie nach drei Tagen die Zuckerartistik selbstständig und kreativ anwenden können.

Sweet Art - Robert Oppeneder
20.07.2017 - 22.07.2017
85716 Unterschleiß...

  • 460,00Umsatzsteuerfrei
Infos & Kontakt
Früchte- und Gemüseschnitzen

Schritt für Schritt erlernen Sie die Grundtechniken der Gemüse- und Früchte- schnitzerei. Mit unterschiedlichstem Gemüse und verschiedenen Früchten fertigen Sie zahlreiche Schnitzereien, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern können.

Verband der Köche Deutschlands e.V.
24.07.2017 - 26.07.2017
70734 Fellbach

  • 360,00Umsatzsteuerfrei
Infos & Kontakt
Filigrane Kostbarkeiten - das ABC der Gemüse- und Früchteschnitzkunst

Schneeweiße Paradiesvögel, leuchtende Goldfische, Kakadus mit prächtigem Federkleid, ein Pfau mit stolzem Rad, kleine grüne züngelnde Schlangen, ein gefährlicher Hai, Blütenträume – und alles aus Obst und Gemüse.

Verband der Köche Deutschlands e.V.
07.08.2017 - 09.08.2017
06667 Weißenfels

  • 230,00Umsatzsteuerfrei
Infos & Kontakt
Zuckerblasen - 1 Tag

Dieser Kurs "Zuckerblasen aus Isomalt" ist ein toller Einstieg, um später Zuckerziehen und Zuckerblasen in Perfektion zu erlernen.

Sweet Art - Robert Oppeneder
07.08.2017
85716 Unterschleiß...

  • 185,00Bruttopreis
Infos & Kontakt
Zuckerblumenkurs - 1 Tag

Dieser Kurs "Zuckerblumen aus Isomalt" ist ein toller Einstieg, um später Zuckerziehen und Zuckerblasen in Perfektion zu erlernen.

Sweet Art - Robert Oppeneder
08.08.2017
85716 Unterschleiß...

  • 185,00Bruttopreis
Infos & Kontakt
Gläser Dessert, Dessert „to go“

Leichte Cremes, Mousse in Verbindung mit Soßenspiegeln, Gelees oder Gebackenes lassen kleine Zaubereien entstehen. Perfektionismus in Geschmack und Optik.

Sweet Art - Robert Oppeneder
21.08.2017 - 22.08.2017
85716 Unterschleiß...

  • 350,00Bruttopreis
Infos & Kontakt
Süße Minis und süße Tapas

Sie erhalten einen speziellen, praktischen Überblick über die verschiedenen Arten von Petits Fours und süßen Minis.

Sweet Art - Robert Oppeneder
28.08.2017 - 29.08.2017
85716 Unterschleiß...

  • 350,00Bruttopreis
Infos & Kontakt
Verkaufsleiter im Nahrungsmittelhandwerk - Teil I und II

Verkaufsleiter im Nahrungsmittelhandwerk organisieren und leiten den Verkauf in größeren Bäckerei-, Konditorei- oder Fleischerbetrieben. Werden Sie Vertriebsprofi im Nahrungsmittelhandwerk!

Handwerkskammer Chemnitz
28.08.2017 - 28.03.2018
Einstieg noch möglich
09116 Chemnitz

  • 3.090,00Umsatzsteuerfrei
Infos & Kontakt
Französischer Patisserie & Torten

Tortengestaltung in all ihren Raffinessen: Meisterliche Cremen, mit diversen Einlagen aus Himbeer, Pistazien, Passionsfrucht, Cassis oder Nougat. Verschiedene Biskuits und vieles mehr...

Sweet Art - Robert Oppeneder
28.08.2017 - 29.08.2017
85716 Unterschleiß...

  • 350,00Bruttopreis
Infos & Kontakt
Brote aus dem Alpenraum

Sie lernen mit verschiedenen Triebmitteln zu arbeiten und die Wirkung von Teigen zu verstehen sowie die verschiedenen Mehlsorten und verschiedenen Körner.

Sweet Art - Robert Oppeneder
01.09.2017 - 02.09.2017
85716 Unterschleiß...

  • 380,00Umsatzsteuerfrei
Infos & Kontakt
Verkaufsleiter/in im Nahrungsmittelhandwerk (Fachrichtung: Bäcker)

Nach bestandener Abschlussprüfung zur "Fachverkäuferin im Nahrungsmittelhandwerk" kann diese Weiterbildung direkt begonnen werden. Hierzu gehören insgesamt 4 Teilbereiche, die vor der Handwerkskammer geprüft werden. Auf die ersten beiden Teile der Prüfung

Kreishandwerkerschaft Gießen
01.09.2017 - 30.06.2018
35390 Gießen

  • 2.100,00Bruttopreis
Infos & Kontakt
Schaustücke aus Schokolade: modern und elegant (Anfänger-Seminar)

Sie lernen das richtige Verarbeiten von Schokolade und Kuvertüre kennen. Dies beinhaltet fachgerechtes Temperieren in den verschiedenen Möglichkeiten. Dazu kommen, unterschiedliches Dekor herstellen, verschiedene Sprühtechniken, gießen und Modellierschokolade.

Sweet Art - Robert Oppeneder
04.09.2017 - 05.09.2017
85716 Unterschleiß...

  • 350,00Bruttopreis
Infos & Kontakt
Zucker- Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

Sie erlernen in diesem Seminar die Basics der Zuckerkunst: Giessen, Ziehen, Blasen und Modellieren. Sie erstellen zahlreiche Dekore, verschiedene Schaustücke und sind dann in der Lage eigene Kreationen aus Zucker anzufertigen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.
04.09.2017 - 06.09.2017
70734 Fellbach

  • 360,00Umsatzsteuerfrei
Infos & Kontakt
Meistervorbereitungslehrgang (MVL) im Bäckerhandwerk Teil I + II, Teilzeit

Vorbereitung auf die HWK Meisterprüfung Teil I und II im Bäckerhandwerk in Teilzeit

BZ Bildungszentrum Kassel GmbH
04.09.2017 - 19.04.2018
34123 Kassel

  • 2.400,00Umsatzsteuerfrei
Infos & Kontakt
Vorbereitung auf die Meisterprüfung im Bäcker- Handwerk

Hauptteil I (Handlungsorientierte Fachpraxis) Flecht-, Form- und Schaugebäcke, moderne Herstellungsverfahren ür Weizengebäck, Verfahrensregeln für die Führung von leichten und schweren Hefeteigen, praktische Anwendung der Sauerteigführungen, Herstellung

Handwerkskammer zu Köln
04.09.2017 - 12.12.2017
53175 Bonn

  • 2.320,00Bruttopreis
Infos & Kontakt