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Handel & Dienstleistungen

Lehrgänge zu HACCP, ISO 22000, Lebensmittelhygiene

29 Angebote (261 Orte/Termine) vorhanden.
In der Rubrik HACCP-Schulung, Lebensmittelhygiene, ISO 22000 u. a. finden Sie 29 Kurs mit 261 unterschiedlichen Terminen in den Städten Köln, Augsburg, Passau, Mühldorf am Inn, Regensburg, Bielefeld, Berlin.
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Lebensmittelhygiene - Unterweisung (WBT)

Unternehmen sind nach DGUV Vorschrift 1 (BGV A1) § 4 dazu verpflichtet, Mitarbeiter jährlich in Arbeitsschutz- und Arbeitssicherheit zu unterweisen. Gegenüber klassischen Unterweisungen in Präsenzform bietet DEKRA Safety Web folgende Vorteile: - Unabhängig

DEKRA Akademie GmbH

29,90Bruttopreis

ausgezeichnet

01.01.2018 - 31.01.2018
50933 Köln

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HACCP Hygiene-Schulung mit Bescheinigung - ONLINE-TRAINING

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IHK Akademie Schwaben Weiterbildung GmbH

Preis auf Anfrage

01.01.2018 - 31.12.2018
86159 Augsburg

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Infektionskrankheiten (nach Infektionsschutzgesetz - IfSG)

Überblick über Infektionskrankheiten bei Menschen unter besonderer Berücksichtigung des Gesetzes zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten beim Menschen (Infektionsschutzgesetz - IfSG) vom 20.Juli 2000 und weiterer relevanter Gesetze und

Paracelsus Schule Passau

360,00Bruttopreis

09.01.2018
94032 Passau

Infos & Kontakt
HACCP allgemein (HACCP allgemein)

Durch diesen Workshop werden Sie in die Lage versetzt, Betrieb ein HACCP-Konzept einzuführen.

Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern

335,00Bruttopreis

11.01.2018
84453 Mühldorf am ...

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Hygieneschulung - Lebensmittelhygiene

Hygieneschulungen bieten den Beschäftigen in Unternehmen die Chance, Fragen zu den Themen Lebensmittel- und Infektionshygiene, HACCP und Dokumentation zu klären. Die Erfahrung zeigt, dass nur durch Verständnis für einen hygienischen

IHK-Akademie in Ostbayern GmbH

220,00Bruttopreis

17.01.2018
93047 Regensburg

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HACCP-Schulung Lebensmittelhygiene (Basis-Seminar)

Anforderungen an die Lebensmittelwirtschaft (Rechtliche Grundlagen, Hygienepaket, IFS Food und BRC Food) Präventivmaßnahmen/grundlegende Hygienemaßnahmen HACCP -System nach Codex Alimentarius - 7 Grundsätze, 12 Stufen HACCP-Team - Zusammensetzung,

TÜV NORD Akademie

618,80Bruttopreis

26.01.2018
33609 Bielefeld

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Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)

Das Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept (kurz: HACCP, zu Deutsch: Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte) steht für ein vorbeugendes Präventivkonzept von Lebensmitteln und Verbrauchern.Die EU-Verordnung verpflichtet alle Unternehmen,

IFM Institut für Managementberatung GmbH

583,10Bruttopreis

26.01.2018
10405 Berlin

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HACCP-Schulung Lebensmittelhygiene (Aufbau-Seminar)

Anforderungen der Lebensmittelsicherheitsstandards an HACCP -Konzepte - IFS (International Featured Standard) Food - BRC (British Retail Consortium) Food - ISO 22000/FSSC 22000 Kriterien zur Verifizierung des HACCP-Konzepts Validierung von Anlagen und

TÜV NORD Akademie

595,00Bruttopreis

29.01.2018
33609 Bielefeld

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Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung: Schulung nach der LMI-VO

Diese Schulung klärt Personen auf, die entweder Lebensmittel herstellen, behandeln und in den Verkehr bringen, oder die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung tätig sind, z.B. in Küchen, Kantinen, Kindertagesstätten, Krankenhäuser, Altenheime,

Handwerkskammer Bildungszentrum Münster

40,00Bruttopreis

ausgezeichnet

30.01.2018
48163 Münster

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HACCP - Schulung

Das Seminar richtet sich an alle Betriebsinhaber und Mitarbeiter von Unternehmen, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben.

Handwerkskammer Bildungszentrum Münster

40,00Bruttopreis

ausgezeichnet

30.01.2018
48163 Münster

Infos & Kontakt
Lebensmittelhygiene: Schulung nach §4 der Lebensmittelverordnung

Dieses Seminar richtet sich an alle Personen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in den Verkehr bringen.

Handwerkskammer Bildungszentrum Münster

40,00Bruttopreis

ausgezeichnet

30.01.2018
48163 Münster

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Lebensmittelhygieneschulung & IfSG-Belehrung Kombinationsschulung

Dieses Seminar richtet sich an alle Personen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen.

Handwerkskammer Bildungszentrum Münster

40,00Bruttopreis

ausgezeichnet

30.01.2018
48163 Münster

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HACCP in der Gastronomie (HACCP)

Durch diesen Workshop werden Sie in die Lage versetzt, in Ihrem Gastronomiebetrieb ein HACCP-Konzept einzuführen.

Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern

335,00Bruttopreis

01.02.2018
81669 München

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Hygieneschulung für Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche in Kiel, Hamburg

Mitarbeiter Küche, Service, Produktion, Verkauf, Reinigung Seminarziel: Unternehmen der Lebensmittelbranche sind gesetzlich verpflichtet, ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter regelmäßig in der Lebensmittelhygiene und im Infektionsschutz zu

Akademie für Technik GmbH

250,00Bruttopreis

01.02.2018
24106 Kiel

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Kennzeichnungspflicht für Lebensmittel

Allgemeine Kennzeichnungspflicht Produktbezogene Kennzeichnungsregelungen Lebensmittel -Informationsverordnung Spezielle Anforderungen an Hackfleisch/Faschiertes Nährwertkennzeichnung Produktsiegel und -logos Zum Schutz und zur Information der

TÜV NORD Akademie

310,00Bruttopreis

14.02.2018
22309 Hamburg

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Sachkundenachweis nach Par. 4 Lebensmittelhygieneverordnung

Eigenschaften und Zusammensetzung des jeweiligen LebensmittelsHygienische Anforderungen an die Herstellung und Verarbeitung des jeweiligen LebensmittelsLebensmittelrechtWarenkontrolle, Haltbarkeitsprüfung und KennzeichnungBetriebliche Eigenkontrollen

Handwerkskammer Konstanz

170,00Bruttopreis

20.02.2018
78628 Rottweil

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Sachkunde nach §4 Lebensmittelhygieneverordnung Teilzeit

Eigenschaften und Zusammensetzung des jeweiligen LebensmittelsHygienische Anforderungen an die Herstellung und Verarbeitung des jeweiligen LebensmittelsLebensmittelrechtWarenkontrolle, Haltbarkeitsprüfung und KennzeichnungBetriebliche Eigenkontrollen

Handwerkskammer Konstanz

79,00Bruttopreis

21.02.2018
78224 Singen

Infos & Kontakt
IFS Food Version 6 - International Featured Standard Food Qualitätssicherung bei der Lebensmittelverarbeitung

Hintergrund und Anwendungsbereich Entwicklung, Anerkennung, Verbreitung Anforderungen des IFS Food Version 6 und deren Interpretation - Vergleich IFS Food 5 und 6 - KO-Kriterien - Bewertungssystematik HACCP-Konzept Gefahrenanalysen und Rückverfolgbarkeit

TÜV NORD Akademie

1.047,20Bruttopreis

26.02.2018 - 27.02.2018
33609 Bielefeld

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Hygienebeauftragter (TÜV®): Modul 3 - Lebensmittel

Zu den wesentlichen Aufgaben von Hygienebeauftragten gehört u.a. die Überwachung der Einhaltung von Maßnahmen im Zusammenhang mit den Hygienestandards und des Konzepts zur Produktsicherheit (HACCP). Die Vorgaben diesbezüglich werden

TÜV Akademie GmbH

535,50Bruttopreis

05.03.2018 - 06.03.2018
99084 Erfurt

Infos & Kontakt
Lebensmittel- und Hygienebeauftragter

Lebensmittelhygiene Kennzeichnungspflicht Zutreffende Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene Grundlagen der Mikrobiologie HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Die Gewährleistung der Lebensmittelhygiene ist

TÜV NORD Akademie

680,00Bruttopreis

05.03.2018 - 07.03.2018
22309 Hamburg

Infos & Kontakt
HACCP in der Praxis für Catering, Gastronomie und Handel

Als Verarbeiter und Vertreiber von Lebensmitteln tragen Sie ein hohes Maß an Verantwortung gegenüber Ihren Kunden und Gästen. Die Kunden sind nur zufrieden, wenn Ihre Produkte nicht nur im Geschmack, sondern auch in der Qualität überzeugen. Um die Qualität

DEKRA Akademie GmbH

395,00Bruttopreis

ausgezeichnet

20.03.2018
81379 München

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